Pages: [1] |   Go Down
  Print  
Author Topic: Выставочный груминг самоеда  (Read 838 times)
Стаси
Newbie
*

« on: December 21, 2009, 12:05:58 am »

Подскажите, пожалуйста, для выставочного груминга самоеда что лучше брать? На выходе нужен объёёём, даже в линьке. Я так поняла, что нужен Тикен? Что ещё? Сочетается ли Тикен с косметикой других фирм? Например, можно ли его использовать вместе с КК? Если да, то как? До спрея или после? (вот с этим набором http://www.zoopiter.ru/product/chris...te-system-kit/ ) Используется ли он по всей шерсти или только для конкретных зон (лапы, воротник)? Не знаю, насколько корректно задавать здесь такие вопросы, но можете ли вы вообще сравнить действие Айл оф догз с КК в плане выставочного груминга самоеда? Чем лучше, чем хуже, в чём действие аналогично? Может быть, есть нюансы, для какой шерсти лучше АоД, а для какой - КК? Если АоД лучше использовать отдельно, то какие средства брать для выставок? Если эта информация нужна, на повседневный уход пользуемся ИСБ. Шерсть сейчас обрастает после первой серьёзной линьки, что будет -точно сказать ещё не могу, в щенках были ужасно шерстявыми.

Viktorija
Global Moderator
Newbie

« Reply #1 on: December 21, 2009, 04:03:29 pm »

Cпасибо за вопрос,  что конкретно я использую для выставки, мою шампунем №20, потом  кондиционером 2 Build, потом выбиваю воду, на мокрую шерсть наношу Isle Thiken, сушу против шерсти, когда шерсть на 90% сухвя на лапы и на места где нужен больший объем наношу  Isle Hold, и досушиваю. Этого вполне достаточно. Теперь что касается КК, я им не пользуюсь по одной причине, прочитала что шампунь надо использовать в перчатках, смешивать разные косметики не рекомендую, не знаю какая будет реакция и результат. Все стайлинги косметики IOD смывать не надо, они не вредят шерсти, что не могу сказать о КК. Мои самоеды сидят на косметике IOD, с февраля результат радует. Перед выставкой можно еще использовать шампунь № 33, для жестиков, тогда шерсть не разваливается. Надеюсь, что помогла.

Стаси
Newbie
*

« Reply #2 on: December 21, 2009, 06:35:36 pm »

Спасибо!
Честно сказать, я про КК такого не слышала. Но я поузнаваю ) Спасибо за схему, если будут вопросы, напишу Smiley

Pages: [1] |   Go Up
  Print  

Jump to: